Herzliche Einladung zum Weinfest der Tennisabteilung innerhalb der mehrwöchigen Veranstaltung "Leuters draußen".

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Alle Plätze sind bespielbar und befinden sich in bestem Zustand!

Es wird darum gebeten, sich vor Benutzung über die Luca App zu registieren!

Die jeweiligen QR-Codes hängen am Brett aus!

Die aktuelle Baustelle, bei der der Wasseranschluss der Tennisanlage an eine neue Zisterne angeschlossen wird, ist leider noch nicht fertig.

Da es deshalb noch kein Wasser gibt, verzögern sich die Platzarbeiten.

Wir hoffen aber, dass es bald soweit ist, die Platzarbeiten in den nächsten Wochen fertiggestellt werden können und wir dann endlich in die Saison starten können!

Die Tennisanlage hat nun endlich einen neuen Zaun bekommen.

Er strahlt im neuen Glanz und wartet nur darauf, bald eingeweiht zu werden!

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und Schließung der Tennishallen bis Ende Dezember, haben sich der BTV und die Bezirke beschlossen, bis auf Weiteres alle Begegnungen der Winterrunde 2020/21 auszusetzen. Sobald die Rahmenbedingungen eine Fortführung der Winterrunde zulassen, wird versucht, neue Termine für die Begegnungen der Mannschaften festzulegen.

Bis dahin gilt es Daumen drücken! Bleibt gesund!

...und eine neuer muss drauf!

Am 31.10.2020, kurz bevor der neue Zaun auf der Tennisanlage angebracht wurde, nutzen wir die Gelgenheiten und gaben den Pfosten einen neuen Anstrich.

Ein paar Stunden und mehrere Farbeimer später erstrahlten die Pfosten dann in neuem Glanz!

Ein großes Dankeschön geht an alle fleißigen Helfer!

Der Countdown läuft. Am 1.11.20 startet die Damenmannschaft zum dritten Mal in Folge in die Wintersaison. Spielort ist dieses Jahr die Halle der Tennisanlage Herpersdorf.

Die Spielergebnisse sind jederzeit auf der Seite des BTV nachzulesen.

Liebe Mitglieder!

Unsere nächste Hauptversammlung steht an. Dazu seid ihr ganz herzlich eingeladen am 25.10.2020 um 18:30 im Vereinsheim!

Neben den Berichten des Vorstandes, des Kassiers, der Sportwartin und der Mannschaftsführer stehen außderdem Neuwahlen auf der Tagesordnung.

Wir freuen uns darauf, euch bei der Hauptversammlung zu sehen!

Macht´s einfach und probiert es aus!!!

Da die Auflagen für gemeinsamen Sport nach wie vor sehr streng sind, versuchen wir unseren TVL-Mitgliedern dennoch die Chance zu geben, sich sportlich zu betätigen.

Aktuell geht das am besten auf unserer Tennisanlage. Daher gibt es für unsere Mitglieder und alle die es werden wollen eine einmalige Gelegenheit:

... fertig... los!!!

Seit dem Wochenende sind unsere Plätze auf der Anlage wieder geöffnet. Und noch viel wichtiger, auch die Anlage darf unter bestimmten Bedingugen wieder geöffnet sein. Folgendes gilt es aktuell zu beachten:

1) Umkleidekabinen und Duschen sind geschlossen.

2) Auf der ganzen Anlage gilt ein Mindestabstand von 1,50m

3) Platzreservierung ausschließlich online

--> Die Platzreservierung erfolgt via PC, Smartphone oder Tablet über folgenden Link:

bit.ly/tvltennis

1) Trage dort deinen Namen ein.

2) Wähle die gewünschte Uhrzeit am entsprechenden Tag.

3) Wähle die Option aus und bestätige deine Auswahl.

Sind bereits 4/4 Teilnehmer zu einer Uhrzeit gebucht, kann die Option kein 5. Mal gebucht werden. Bitte wähle eine andere Zeit. Auch die Platznummern sind aktuell nicht buchbar, d.h. diese Absprache, wer auf welchem Platz spielt, ist vor Ort zu treffen bzw. richtet sich nach dem Eintreffen der Spieler.

Und bitte nicht wundern, unter der Woche gibt es keine Uhrzeit am Vormittag zu buchen, da kann aus Erfahrung jeder spielen der Lust hat, da genügend Plätze frei sind.

wir freuen Euch am Platz (mit 1,5m Abstand) zu begrüßen,

mit sportlichen Grüßen,

Abteilung Tennis

Bei den Tennis-Vereinsmeisterschaften des TV Leutershausen nahmen 11 Jugendliche in den Wettbewerben Mädchen 16 und Knaben 16 teil. Gespielt wurde ein K.-O.-System, bei dem die Verlierer der ersten Runde in einer B-Runde weiterspielen durften.

In einem hochklassigen Finale setzte sich Louis Ballheim bei den Knaben 16 mit 7:6 6:4 – wie im Vorjahr – knapp gegen Nico Medjed durch. Als Sieger der B-Runde konnte Julian Latzka ermittelt werden. Bei den Mädchen 16 gewann Jana Lösel mit 6:1 6:2 wiederholt den Siegerpokal. Ihre Finalgegnerin war Lena Bauereiß, die sich tapfer schlug. Ein spannendes Spiel lieferten sich auch die Mädchen 16 in der B-Runde. Hier ging Laura Ohr gegen Sophia Förster mit 6:4 6:2 als Siegerin vom Platz.

Die Sportwartin Beate Boch erläuterte während der Siegerehrung, dass die Vereinsmeister­schaft in diesem Jahr in den September gelegt werden musste, weil im Juli aufgrund der bis Ende Juli laufenden Verbandsrunde kein Wochenende mehr zur Verfügung stand. Der Abteilungsleiter Reiner Mitsch dankte allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme.